mardi 24 mai 2011

Accréditez moi!

Partager

Soyons clair, ma seule et unique motivation qui me pousse à lancer ce blog est l’accréditation... Je veux avoir des badges pour tout, je veux assister aux défilés, aux avants premières de films, aux vernissages, aux expos, aux Barmitzva (ceci est officiellement ma 1ère faute d’orthographe),  je veux  pouvoir stationner dans les places pour handicapés sans avoir à faire semblant de boiter...

Eh oui cher lecteur, nous vivons dans un monde ou le badge règne sans partage, ou le badge écrase le carton d’invitation, ou le badge écrase la guest list, ou le badge te rend beau, te rend utile, te donne une attitude ou le badge donne le sourire au plus Hulkanesque des videurs

Ma motivation peut te sembler complètement cheap... et mes raisons complètement superficielles, et bien tu as bien raison. Oui je l’assume je ne compte pas révolutionner le monde de la mode ou de la gastronomie, ou encore donner un nouveau visage à la blogosphère Casablancaise... Oui je ne serais la que pour compter le nombre de visites, oui, je spammerais ta boîte mail pour t’obliger à faire un tour ici et Oui je serais ton pire ami sur FB, et ton Wall sera mon panneau d’affichage gratuit.

Au moment, ou j’écris ce post mon blog n’existe toujours pas, je ne lui ai pas encore trouver de nom, ni de thème, ni de sujet d’ailleurs... j’ai assisté à Festimode la semaine dernière (sans badge) et j’ai trouvé l’événement vachement sympathique, je me suis beaucoup amusé en m’habillant chaque soir, pour faire en sorte d’être un minimum zieuté... donc je vais probablement essayer de fashioniser ce blog....
Mais en même temps mon gros kiffe c’est la cuisine... et je vous parle pas de Cake à la Koutoubia version Choumicha, non je vous parle de Crumble au twix, de nems au chocolat, de sauce à l’orange... des recettes que j’ai piqué, réinterprété, raté, réussi, des recettes qui m’ont permis de pécho des meufs, des recettes dont j’ai rêvé, des recettes que je n’ai jamais réussi enfin bref, on va beaucoup parler cuisine...mais si vous voulez voir du Chef étoilé, passé votre chemin ! non moi je suis amateur (à tendance mégolo-égo-pathético-mythomane)
Je vais essayer de poster des photos de temps en temps, histoire de vous mettre les boules mais bon, je suis mauvais photographe et mal équipé... je ne vous demande ni indulgence, ni patience, je vous demande Allégeance...

A Bon Entendeur, Bien le bonjour

6 commentaires:

  1. Après cette lecture, je dis oui à la cuisine sucrée, aux blogueurs (garçons), à tous les badges qui nous ouvrent les portes (sauf au Maroc) et au prochain dessert/cookies que je vais manger (j'ai décidé de faire une diet d'ici là)
    Kiss

    RépondreSupprimer
  2. looool trop bien ce post je suis pliée de rire ... mais oui effectivement vive les badges et la VIP attitude

    RépondreSupprimer
  3. FZ:
    Attends je te la fais façon blonde :Oh My Gosh oh My gosh this blog really cracks me up!!!So fashion, so tasty,useless yet so useful :))
    J'adore :)

    RépondreSupprimer
  4. test, test, ouahed, tnine, ihe ahe... ne vous affolez pas , c'était pour voir si les comments sont postés (nous autres marocains, on doute de tout). Tu peux me compter parmi tes fans...bonne continuation!

    RépondreSupprimer
  5. Haha, j'adore ton écriture, vraiment sympa ton blog, je reviens très vite ! Bonne continuation.

    RépondreSupprimer